在线公告 更多>>
本科生通知:

· 关于学习贯彻李强书记... 05-19
· 数科院14级关于本学期... 03-29
· 数科院16级关于本学期... 03-29
· 数科院2016-2017学年第... 12-20
· 关于做好2016-2017学年... 12-20
· 关于举办第五届“阳光... 12-09
· 关于举办第三届“阳光... 12-09
· 关于组织学生参加2017... 11-29
· 关于2016年全省大中专... 10-14
· 关于组织开展2016年寻... 10-12

研究生通知:

· 关于开展2017年度“江... 05-08
· 2017年上半年博士毕业... 04-21
· 2017年上半年硕士毕业... 04-21
· 关于评选2017年度朱敬... 03-09
· 2017年上半年博士学位... 03-03
· 2017年上半年学位申请... 02-13
· 关于2016年度研究生评... 11-16
· 研究生成果系统录入通... 11-09
· 关于申报2016年研究生... 09-13
· 关于2016年下半年大学... 09-12
  国际之窗
Teradata公司招聘见习顾问
发布时间:03/09/2017 10:07:38     点击数:476

  宣讲时间:315日(周三下午)16

      宣讲地点:仙林校区行健楼526

      热诚欢迎大二、大三、大四及研究生同学参加

 

     Teradata公司招聘数据仓库开发与管理见习顾问和前端应用开发见习顾问若干,数据分析与数据挖掘类见习顾问若干。要求见习顾问热爱数据仓库、数据分析与数据挖掘,愿意以掌握先进的数据仓库实践经验为第一见习目的,且见习时间能够比较长(至少6个月以上,保证每周4天以上),富于团队合作精神的同学们加入Teradata见习,2018年毕业优先。实习结束视表现可转为正式员工。

    数据仓库开发与管理方向

    对数据库、数据仓库基础知识有所了解,对数据库方向工作感兴趣,了解数据库设计基本原理,熟悉E-R模型,以及数据库建模,能够熟练编写SQL脚本;熟练使用JavaPerl开发优先,计算机、金融相关专业优先;主要是面向电信、金融、物流、零售、航空的数据仓库建设。

    前端应用方向

1  计算机及相关专业  

2  熟练掌握J2EE架构,JavaJSP编程,熟悉Struct+Spring+Hibernate

3  熟悉数据库以及SQL语言

4  WEB开发实际运用经验优先

    数据分析与挖掘要求

1  统计学、应用数学、情报学等相关专业  

2  熟练运用ExcelSPSSSASR等分析软件

3  有数据挖掘、文本挖掘、自然语言理解实际运用经验优先;熟悉SQL脚本优先
   
工作地点

北区:北京,天津,成都,昆明,太原或者呼和浩特

有意向同学请将简历投递到:yuying.liu@teradata.com;  vivian.gui@teradata.com 

东区:上海,杭州,宁波,常熟,昆山或者安徽

有意向同学请将简历投递到:amy.wang@teradata.com;  vivian.gui@teradata.com

南区:广州,深圳或者福州

有意向同学请将简历投递到:ling.he@teradata.com;  vivian.gui@teradata.com 

     公司介绍  

      Teradata天睿公司(Teradata  Corporation,美国纽约证券交易所交易代码:TDC)是全球领先的数据分析解决方案厂商,专注于整合数据仓库、大数据分析和业务应用,是全球公认的领导者,Teradata连续16年被Gartner评为数据仓库DBMS领导者。详细介绍参考公司   网址:www.teradata.com

    目前,80%的全球顶级商业和储蓄银行、90%全球十大电信运营商、80%的全球顶级零售商、100%的全球顶级航空公司、83%的世界顶级运输/物流公司,都在使用Teradata数据平台系统。

    Teradata天睿公司为客户提供全面的领先解决方案,帮助各种规模的企业获得崭新的数据洞察力,并将获得的更全面的业务智能转化为决策和行动能力,最终帮助企业在大数据时代的竞争中脱颖而出。

    天睿信科技术(北京)有限公司是Teradata在中国的全资子公司,分管大中华区的业务活动,天睿信科技术(北京)有限公司上海分公司是天睿信科技术(北京)有限公司的子公司,分管华东地区的业务活动。

    见习顾问培养    我们重视每一个在Teradata见习学生的培养,我们认为中国需要大量的数据分析与数据仓库的人才,作为数据仓库的领导者,我们有责任和义务在这方面作出我们的贡献。为了更好提升见习效果,我们严格按照以下阶段进行培养:

1)试用期(第1个月)。  为期4周的试用期,你的导师将和你一起制定详细的学习路径计划,让你了解数据仓库基本概念、了解项目所在行业数据情况,了解项目组工作要求和管理方式,明确你的工作职责和范围。试用期评估结束后,Mentor与你沟通,根据正式的评估结果以及你的兴趣,决定是否继续见习。

2)培养期(第2个月到第4个月)。前4个月重点在实际项目中协助你的导师进行角色范围内的工作,提升业务能力;通过周报,月报提升总结能力;通过参加培训和网上大学,提升基础能力;通过参加SPARK论坛,提升数据仓库视野。在第4个月会进行评估,为后续针对性提升打下基础。

3)提升期(第5个月到毕业前6个月)。根据评估结果,结合个人的情况,进行角色的调整,并制定针对性的教练计划。并通过参加角色对应的TDU专业课程,研讨会提升你的专业能力。在此期间,能够独立负责自己角色范围内的工作。在毕业前六个月,通过一次正式的评估,决定是否留在Teradata

数学科学学院学生工作网 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785